小松菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 小松菜 1株
- ベーコン(ハーフサイズ) 2枚
- ☆めんつゆ 大さじ1
- ☆こしょう 少々
- おろしにんにく 2センチ~
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
小松菜は長さ3センチに切る
ベーコンは1㎝幅に切る
パスタはパッケージ通りに茹でる - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、1を入れてしんなりするまで炒める
- 3 パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)