小松菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

小松菜とベーコンの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのりガーリックの香りの和風パスタ。小松菜がみずみずしくて爽やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ3センチに切る
    ベーコンは1㎝幅に切る
    パスタはパッケージ通りに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、1を入れてしんなりするまで炒める
  3. 3 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

余り野菜を使って

  • レシピID:1330056094
  • 公開日:2023/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタめんつゆガーリック・にんにくベーコン小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る