ささみの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り、斜めに包丁を入れて半分に切る
- 2 塩を振り、片栗粉をまぶす
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
火が通ったら皿に盛り付ける -
4
3のフライパンに☆を入れ、煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、焼いたささみの上にかける
ごまを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)