ししゃものレモンオリーブオイル焼き レシピ・作り方
- 約10分
mint✩(返レポお休み中)
ししゃも自体に塩味がついてるので塩は不使用。グリルで焼くよりフライパンの方が身が縮まず美味しく焼ける気がします。レモンの輪切りはあれば、なくても大丈夫です。
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ししゃもを並べ、両面こんがりと焼く
- 2 皿に盛り付け、レモン汁をかけ、いちょう切りにしたレモンを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)