アボカドと小ネギのわさびおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは皮を剥いて一口大に切る
- 2 ボウルに☆を入れて混ぜあわせ、1と小ネギ、鰹節を加え、さっくり混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
クネーム2022/09/23 21:25とてもおいしかったです。
-
sunflowers2022/09/07 20:40とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
れいにゃ~ん✿2022/08/28 22:21mintちゃん(ᐡ_ ̫ กᐡ)まぐろみたいな味がしますね(ノ*°▽°)ノご飯にも合いますよね(U ・ㅊ・)美味しかったです▽^ェ^▽ ワン!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)