鮭のガーリック焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭 1切れ
- 塩こしょう 少々
- ガーリックパウダー 4~5振り
- サラダ油(オリーブオイルでも) 小さじ1
作り方
- 1 鮭に塩コショウ、ガーリックパウダーを振る
- 2 フライパンに油をひき、鮭を入れて両面こんがりと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般ガーリック・にんにく生鮭
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)