醤油麹とごまの鶏肉から揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏肉はひと口大に切り、☆を揉みこみ、半日以上漬けこむ
ごまを絡め、片栗粉をまぶす - 2 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)