ほうれん草とプチトマトのツナ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水で冷まし、水気を絞り、長さ3~4センチに切る
- 2 1に半分に切ったプチトマト、油を切ったツナ缶、☆を入れて、さっくりと混ぜる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ミロ342022/05/22 18:56簡単に一品出来て良かったです♪
-
ドレミ32022/04/11 20:07mint74さん こんばんは♪サラダにも、ご飯のおかずにもなる嬉しい一品ですね!とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
-
sunflowers2022/04/10 16:43とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪