目玉焼き乗せ♡甘辛ポークソテー レシピ・作り方

目玉焼き乗せ♡甘辛ポークソテー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃いめの味つけた豚肉に半熟卵を絡ませるとちょうどいい感じに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、卵を割り入れる

    水少々(分量外)を入れて蓋をし、気味が半熟になるまで火を通して、別皿に移しておきます。
  2. 2 豚は筋切りし、コショウを振り、薄く小麦粉をはたく
  3. 3 1のフライパンに油を少し足し、豚肉を入れて両面焼く
  4. 4 豚に火が通ったら☆を入れて絡める

    皿に盛り付け、目玉焼きを乗せる

きっかけ

目玉焼きが乗ってるボリュームが出て見栄えもいいかと^^;

  • レシピID:1330053325
  • 公開日:2022/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りオイスターソース焼肉のたれその他の卵料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る