おせちの残りで☆なます入り海鮮ちらし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々のごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
- 2 汁気を絞ったなますをみじん切りにして1に入れて混ぜ合わせる
-
3
皿に盛り付け、小さく切ったまぐろ、玉子焼き、いくらを乗せる
千切りにした大葉を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)