丸ごとアボカドのスコーン 【ヴィーガン・GF】 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
COCO:)
バターの代わりに使ったのは森のバター!外はザクっと、中はしっとりで美味しいです^ ^ アボカドの味が苦手な方は、ココアパウダーを5gほど入れてみて下さい♡
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱し始める
- 2 アボカドの種と皮を除き、ボールに入れて潰す
- 3 オートミールをミキサーで粉砕する
- 4 材料を全て混ぜ合わせる
- 5 生地をまとめて、4つに切り分ける
- 6 180℃のオーブンで20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
COCO:)
主にヴィーガンレシピやヘルシーレシピを投稿しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)