鮭カマの柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭カマ(生) 小1切れ
- 塩 少々
- 酒 小さじ1
- 柚子胡椒 小さじ1/3
作り方
- 1 鮭カマに酒を振ってなじませ、塩を振る
- 2 温めたグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、ゆず胡椒を塗る
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/07/04 19:22柚子胡椒風味がよいですネ♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
Narupan2021/10/03 20:32柚子胡椒焼き、美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^ᴗ^)