鮭カマの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

鮭カマの柚子胡椒焼き
  • 約10分
mint74
mint74
柚子胡椒が爽やかな辛みがおいしいです。鮭カマがない場合は切り身でも。

材料(1人分)

  • 鮭カマ(生) 小1切れ
  • 少々
  • 小さじ1
  • 柚子胡椒 小さじ1/3

作り方

  1. 1 鮭カマに酒を振ってなじませ、塩を振る
  2. 2 温めたグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、ゆず胡椒を塗る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051733
  • 公開日:2021/09/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般柚子胡椒生鮭
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なるぱん
    なるぱん
    2021/10/03 20:32
    鮭カマの柚子胡椒焼き
    柚子胡椒焼き、美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(^ᴗ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る