鮭のガーリックマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の両面に☆を振る
- 2 グリルで両面こんがりと焼く
-
3
盛り付ける時に上になる方にマヨネーズを絞り、
マヨがぷつぷつとなるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭マヨネーズガーリック・にんにく鮭全般
- 料理名
- 鮭のガーリックマヨ焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)