鮭のガーリックマヨ焼き レシピ・作り方

鮭のガーリックマヨ焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ガーリックとマヨネーズが合いますよ。

材料(2人分)

  • 生鮭 2切れ
  • ☆塩、黒コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 6~8振り
  • マヨネーズ 大さじ1程度

作り方

  1. 1 鮭の両面に☆を振る
  2. 2 グリルで両面こんがりと焼く
  3. 3 盛り付ける時に上になる方にマヨネーズを絞り、
    マヨがぷつぷつとなるまで焼く。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330050839
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭マヨネーズガーリック・にんにく鮭全般
関連キーワード
生鮭 ガーリック マヨネーズ 夕飯
料理名
鮭のガーリックマヨ焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/09/05 20:54
    鮭のガーリックマヨ焼き
    mint74さん
    今晩は♪
    ガーリック風味のマヨ焼き
    美味しく焼き上がり、
    美味しくいただきました
    *^-^*
    ご馳走さまでした♡
    又作りたいです♪
  • コリタ
    コリタ
    2021/08/04 14:49
    鮭のガーリックマヨ焼き
    おいしかったです♪レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る