簡単⭐韓国料理・ポッサム(ボッサム)とサンチュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に◯を入れ中火にかける。
時々混ぜて、アクも取る。 - 2 鍋が沸いたら豚バラブロックと◎を入れ中火で45分ほど茹でる。
- 3 お肉を取り出し1センチ幅くらいに切る。
-
4
サンチュと大葉を添え、お肉を並べる。
ごま油とコチュジャンにつけて食べる◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KUUUMIN2021/07/08 11:39とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
YouTuber【今日もGatti】サラちゃんとオンマのポッサムレシピを参考にして作りました!