簡単⭐大根おろし入りスープ(大根汁) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 3分の1
- 水 400ml
- 鶏がらスープの素 小さじ4分の1
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 大根をすって大根おろしにする。
- 2 鍋に①と残りの材料を入れ弱火〜中火にし混ぜる。
- 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)