豆乳でクリームパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの鍋でスパゲッティを茹でる。
- 2 茹でたほうれん草とスモークサーモンをバターで軽く炒め、豆乳、めんつゆ、塩、粉チーズでクリームソースを作る。
- 3 スパゲッティが茹で上がったら、クリームソースの中に入れる。混ぜ合わしてお皿に盛る。
- 4 最後に、粗挽きコショウを振りかけて完成!
きっかけ
豆乳を使いたかったのと、クリームパスタが食べたくなったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
スモークサーモンやめんつゆやバターで塩分があるので、お塩は少なめでOK!
- レシピID:1330049671
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません