サバ缶卵とじ1人用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスする
- 2 玉ねぎに焼き目がつくくらいまで焼く
- 3 その上にサバ缶半分入れて小さくほぐす
- 4 めんつゆを入れる
- 5 最後に溶いた卵を入れてお好みの硬さになったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
S_AND_S2021/06/11 21:32めんつゆでお手軽なのに、とても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)