サバ缶卵とじ1人用 レシピ・作り方

サバ缶卵とじ1人用
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする
  2. 2 玉ねぎに焼き目がつくくらいまで焼く
  3. 3 その上にサバ缶半分入れて小さくほぐす
  4. 4 めんつゆを入れる
  5. 5 最後に溶いた卵を入れてお好みの硬さになったら完成

きっかけ

サバ缶を使いたかった

おいしくなるコツ

ご飯に乗っけてもそのまま食べても◎

  • レシピID:1330049577
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶卵とじさば全般
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • S_AND_S
    S_AND_S
    2021/06/11 21:32
    サバ缶卵とじ1人用
    めんつゆでお手軽なのに、とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る