小松菜と竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチに切る
ちくわは斜めに薄く切る - 2 たまごと●を混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
- 4 油を少し足し、小松菜と竹輪を入れて炒め、柔らかくなったら☆と卵を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2022/05/21 13:42こんにちは〜牛だしの代わりにシャンタンで。家庭菜園の小松菜を美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)