小松菜と竹輪の卵炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪の卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛だしの素で風味を出して。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    ちくわは斜めに薄く切る
  2. 2 たまごと●を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
  4. 4 油を少し足し、小松菜と竹輪を入れて炒め、柔らかくなったら☆と卵を入れて炒め合わせる

きっかけ

簡単に作りたかった

  • レシピID:1330048983
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわその他の卵料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2022/05/21 13:42
    小松菜と竹輪の卵炒め
    こんにちは〜牛だしの代わりにシャンタンで。家庭菜園の小松菜を美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る