母の日に♡三つ葉とカニカマのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
-
2
三つ葉は長さ5ミリに切る
カニカマは細く裂き、長さ5ミリに切る - 3 1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/08/08 20:36mint74さん♪乾皮も入れました˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mamichin5552021/04/11 14:13三つ葉と酢飯合いますね♪とても美味しかったです〜ステキレシピありがとうございます(๑^^๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)