チンゲン菜と鶏肉のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏のうまみたっぷりのスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る

    鶏肉は1センチ大に切る
  2. 2 鍋に水と鶏肉を入れて火にかける

    沸騰したら浮いてきたアクを取り除く
  3. 3 鶏肉が白くなったら、チンゲン菜と☆を加え、チンゲン菜が柔らかくなるまで煮る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330048277
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る