こっくり味噌味☆インゲンの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 いんげんは筋をとって茹でる
- 2 ☆を混ぜ合わせておく
- 3 豚肉を広げ、こしょうを振る
- 4 豚肉1枚にインゲンを2本乗せ、クルクルと巻いていく
- 5 フライパンに油をひき、4を入れて全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
- 6 2を入れ、汁気がなくなるまで転がしながら煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/31 15:09美味しくできました^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)