サラダ豆とおろし大根の和え物 レシピ・作り方

サラダ豆とおろし大根の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスを一口大にカットする。
  2. 2 大根をおろす。
  3. 3 なべに醤油と砂糖とみりんを入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 ①と②と③と生ひじきとサラダ豆をあえる。

きっかけ

サラダ豆があったので。

おいしくなるコツ

サラダ豆があいます。

  • レシピID:1330046336
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る