サバの山椒唐揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 真さば(2枚おろし) 1尾分
- ☆みりん 大さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ2
- ☆料理酒 小さじ2
- ☆山椒粉 小さじ1
- 片栗粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 サバは中骨、腹骨、小骨、背びれを取り除き、一口大のそぎ切りにする
- 2 1に☆を絡め15分置く
- 3 2に片栗粉をまぶし、中火の油でからりと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)