サバとたけのこの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サバは半分に切り、皮目に浅く十字に切込みを入れる
たけのこは熱湯でさっと茹で、水気を切る - 2 フライパンに☆を入れて火にかけ、煮立ってきたら、タケノコとサバを入れる(皮目は上にしてください)
- 3 真ん中に穴をあけたアルミホイルをふんわりかぶせ、時々煮汁をかけながら弱火で20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)