小松菜とちくわ、卵の昆布つゆマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを2ミリ幅くらいずつに切ります。
- 2 卵を器に割って入れて混ぜます。
-
3
フライパンに以下を入れたら、軽く混ぜながら中火で炒めます。
①茹でた小松菜
②卵
③ちくわ
④昆布つゆ(めんつゆ)
⑤マヨネーズ
あなたにイチオシの商品
関連情報
レッドキャッツ
簡単に作れる料理を主に作っています♪
★フライパンとキッチンバサミだけ。
★電子レンジだけ。
★オーブントースターだけ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)