餅の照り焼きチーズグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 2個
- ☆醤油、みりん、酒、砂糖 各大1
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 鍋に☆とコロコロサイズに切ったお餅を入れて煮たて、柔らかくなるまで煮る。
- 2 グラタン皿に1を入れ、チーズとマヨネーズをたっぷりめにかける。
- 3 200度に余熱したオーブンで10分くらい焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)