キムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 豚ひき肉、キムチ 各50g
- 鶏ガラスープの素、めんつゆ 各小1/2
- ねぎ 少々
作り方
- 1 焼きそば麺はレンジで1分チンして温める。フライパンを熱してひき肉とキムチを炒める。
- 2 麺をほぐし入れ、鶏ガラとめんつゆで味付けし、ねぎを加えて全体をさっと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)