ほうれん草と肉団子の和え物 レシピ・作り方

ほうれん草と肉団子の和え物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3センチ長にカットする。
  2. 2 鶏挽き肉と卵と塩と片栗粉を混ぜたら丸める。
  3. 3 フライパンにサラダ油と①と②を入れて中火で2分炒める。
  4. 4 だし汁とトマト缶を入れて弱火で3分煮る。

きっかけ

ほうれん草があったので。

おいしくなるコツ

ほうれん草があいます。

  • レシピID:1330044873
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る