簡単⭐にんにく醤油のお餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿の表面を軽く水に通す
※加熱後の餅がくっついて洗いづらさを防止するため! -
2
耐熱皿にお餅を置き、にんにく醤油をかける。
にんにく醤油に入ってるにんにくを刻んで餅の上にのせる。 - 3 600wのレンジで30〜40秒チンしたら黒胡麻をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)