簡単バルサミコ酢で作るさっぱり甘め酢豚 レシピ・作り方

簡単バルサミコ酢で作るさっぱり甘め酢豚
  • 約30分
  • 500円前後
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
調味料もあれこれ入れません。
九州で定番のカトレア醤油を使えば楽で時短です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 多めにオリーブオイルをフライパンで熱し、片栗粉を全体にまぶした肉を軽く揚げるようにして両面に火を通します
  2. 2 肉に火が通ったら玉ねぎとしめじを入れて炒め、ある程度火が通ったら残りの食材も入れます
  3. 3 全体に火が通ったら調味料を入れて混ぜればできあがりです

きっかけ

サッパリしたものが食べたくなったので

  • レシピID:1330044521
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢酢豚
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る