紫キャベツと白菜の和え物 レシピ・作り方

紫キャベツと白菜の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツと白菜を一口大にカットしてレンジで2分加熱する。
  2. 2 パプリカをいちょう切りにカットする。
  3. 3 ①と②とポン酢と白ごまをあえる。

きっかけ

紫キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

紫キャベツがあいます。

  • レシピID:1330043302
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る