小松菜と人参椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と人参椎茸の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参の赤が綺麗です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    椎茸は細切りにする

    人参は千切りにする
  2. 2 鍋に水と人参を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜と椎茸を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330043220
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/04/02 00:34
    小松菜と人参椎茸の味噌汁
    椎茸の旨みがあり彩りも良くて美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る