紫キャベツのレモン酢漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
紫キャベツは気持ち太めの千切りにする
熱湯で50秒茹で、ザルにあげる - 2 ビニール袋に1と☆、いちょう切りにしたレモンを入れて袋の上から揉んで馴染ませ、冷蔵庫で1時間漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)