鶏もも肉ともやしの炒めもの レシピ・作り方

鶏もも肉ともやしの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらを3センチ長、エノキタケを3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と鶏もも肉を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 ②ともやしとぶなしめじを入れて中火で2分炒める。
  4. 4 ソースを入れて中火で1分炒める。

きっかけ

鶏もも肉があったので。

おいしくなるコツ

鶏もも肉があいます。

  • レシピID:1330042652
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る