カリフラワーと原木椎茸のガーリックソテー レシピ・作り方

カリフラワーと原木椎茸のガーリックソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
ガーリックオイルをしっかり染み込ませていただきます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に分け洗い、鍋にお湯を沸かし、塩を入れカリフラワーを茹でる
  2. 2 椎茸は半分、ベーコンは1センチ幅、ニンニクはみじん切りにすり
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを弱火で炒める
  4. 4 椎茸とベーコンを入れ炒める
  5. 5 カリフラワーも入れ炒め、塩胡椒で味付けしたら出来上がり

きっかけ

カリフラワーをアレンジしたくて

おいしくなるコツ

カリフラワーにオイルを染み込ませるように焼きます

  • レシピID:1330041642
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る