カリフラワーと原木椎茸のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分け洗い、鍋にお湯を沸かし、塩を入れカリフラワーを茹でる
- 2 椎茸は半分、ベーコンは1センチ幅、ニンニクはみじん切りにすり
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを弱火で炒める
- 4 椎茸とベーコンを入れ炒める
- 5 カリフラワーも入れ炒め、塩胡椒で味付けしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)