サバのミョウガ味噌焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 サバの皮目に1.5センチ間隔で浅く切込みを数本入れる
- 2 みじん切りにしたみょうがと☆を混ぜておく
-
3
グリルにサバを入れて両面こんがりと焼く。
2を乗せ、表面に薄く焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごまさば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)