モロヘイヤのオリゴ糖あえ レシピ・作り方

モロヘイヤのオリゴ糖あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤを熱湯で1分湯がいたらザルに上げて流水で洗い2センチ長にカットする。
  2. 2 鍋に酢とオリゴ糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②をあえる。

きっかけ

モロヘイヤがあったので。

おいしくなるコツ

オリゴ糖があいます。

  • レシピID:1330041484
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る