さつまいもとアスパラベーコンの塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは厚さ1センチの半月切り(またはいちょう切り)にし、水にさらしアク抜きした後、レンジで柔らかくしておく。
ベーコンは1センチ幅に切る
アスパラは斜めに3~4等分に切る - 2 フライパンに油をひき、ベーコンとアスパラを入れて炒める
- 3 アスパラが十分温まったら、さつまいもと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/06/30 21:03さつまいも好きにはたまらあ〜んっ♪♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)