マグロとつるむらさきの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロ(刺身用ブツ) 50g
- 納豆 1パック
- つるむらさき 20g
- ☆納豆付属のたれ 1袋
- ☆わさび(チューブ) 1.5センチ
作り方
-
1
つるむらさきは茹でて水気を絞り2センチに切る
マグロは小さめの一口大に切る - 2 1に納豆と☆をいれて混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)