ゴーヤとレタストマトのタルタルドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で軽く揉み、水にさらし辛みを抜く
- 2 ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
- 3 2にペーパーで包んで水気を絞った玉ねぎと☆を入れて混ぜ合わせる
-
4
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
熱湯で30秒茹で、冷水にとって水気を切る - 5 食べやすい大きさに切ったレタスとトマト、4を皿に盛り付け、3をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません