アスパラとヤングコーンウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方

アスパラとヤングコーンウインナーのガーリック炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ビールにも合いそう。

材料(3人分)

  • 冷凍アスパラ 100g
  • ヤングコーン缶 100g
  • ウインナー 5本
  • ☆鶏ガラスープの素 小さじ1/2
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆ガーリックパウダー 4~5振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 アスパラは長さを4等分に切る

    ヤングコーンは長さを3等分に切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを入れて2分炒める
  3. 3 凍ったままのアスパラとヤングコーンを加えて炒め、十分温まったら☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040637
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る