茗荷と豆腐入りかき玉汁☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茗荷は小口切り、豆腐は賽の目、卵は溶いておく。
- 2 鍋にだし汁を入れて中火にし、沸騰したら豆腐を加え、再沸騰したら味噌を溶かし入れる。
- 3 2に溶き卵を回し入れ、浮き上がったら、茗荷を加えて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)