カレー醬油のポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- ●塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆みりん 大さじ2
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆さとう 小さじ1
- ☆バルサミコ酢 小さじ1
- ☆カレーパウダー 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、●を振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
-
3
☆を入れ、汁が半分ぐらいになるまで煮詰める
食べやすい大きさに切り、皿に盛り付け、残ったたれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)