シャカシャカチキン、カレー味! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、皮を外し食べやすい大きさに切る。
- 2 切った鶏肉をポリ袋に入れ、塩こしょう、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 その中にパン粉を投入する。
- 4 オリーブオイルを多めに入れて、鶏肉を両面じっくり焼く。
- 5 油を切り、紙袋に入れる。その中にカレーパウダーを入れ、シャカシャカ振って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
雪まんじゅう
子どもが1歳半より働いてます。毎日忙しい日々です。しかし、お陰で時短料理を次々と作ってます。とにかく安く、時間をかけず美味しくと!皆さんのレシピも参考にさせてもらってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)