豚肉とインゲンのオイスターコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚肉とインゲンのオイスターコチュジャン炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃い目のこってり味、白いごはんに合います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋を取って茹で、長さを2~3等分に切る
  2. 2 豚肉は3等分に切り、●を揉みこむ
  3. 3 フライパンに油をひき、2を重ならないように入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 ☆を入れて絡め、最後にインゲンを加え、さっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039090
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る