さとうきび糖で胡麻たっぷりゴボウと人参のきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウと人参を千切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を加え中火でしんなりするまで炒める。
- 3 2に★を加えて2分程炒めて、胡麻を加えて混ぜる。
- 4 3を器に盛り付け、糸切り唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)