おかひじきとキムチの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
おかひじきは根元の固い部分を取り除いてさっと茹で、水気を絞ってざく切りにする
キムチは粗みじん切りにする - 2 豆腐を皿に盛り付け、1を乗せ、☆をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)