ブロッコリーとカニシュウマイとうもろこしの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とうもろこしは水にさっとくぐらせ、ラップで包み、700wのレンジで4分加熱する
-
2
ブロッコリーは小房にわけて茹でる
とうもろこしが冷めたら長さを3~4等分に切り、包丁で実を切り落とす - 3 かにシュウマイは袋に書いてある通りに温める
-
4
フライパンに油を熱し、ブロッコリーとシュウマイを入れて軽く炒め、☆で味付けする
最後にとうもろこしを加え、さっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)