さつまいもとズッキーニベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは厚さ5ミリの半月切りにする
ベーコンは1センチ幅に切る
さつまいもは厚さ1センチの銀杏切りにする。
水にさらしてアク抜きし、レンジで柔らかくする -
2
フライパンに油をひき、ズッキーニとベーコンを入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
さつまいもと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アラフォーの徒然ご飯2024/05/12 16:29美味しい!
また作ります^_^ -
めぐゾー2023/09/20 21:07合うのかなぁ?って思いながら作ってみましたが、とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
ヒトえもん2021/10/07 10:07ズッキーニが無かったので冷蔵庫に残っていた小松菜・豆苗を入れてみました。
甘い味付けが苦手な夫も食べてくれました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)