鮭とおかひじきの冷やしそば レシピ・作り方

鮭とおかひじきの冷やしそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鮭は大きめにほぐして食べ応えを出して。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 鮭は骨があれば取り除く
  3. 3 おかひじきは固い部分を取り除き、熱湯でさっと茹でる

    冷水にとり、水気を絞って食べやすい長さに切る
  4. 4 そばは袋に書いてある通りの時間茹で、流水で洗って水気を切る

    皿に盛り付け、2と3を乗せ、1をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038320
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る