作り方
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- 下準備
豆腐、スパムは1.5cm幅の短冊切り。しめじは石付きをとってほぐす。タマネギ、にんじんは5mm幅に切る。
水菜は4cm幅、レタスは一口大に切り水でさっと洗う。
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- 2
- フライパンにごま油をいれ中火にかける。
◎をいれ火が通るまで炒める。
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- 3
- しめじ、水菜、レタスをいれしなっとするまで炒める。
★をいれ水気がなくなるまで炒めたら、溶いた卵とチーズをいれ卵が固まるまで炒める。
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- 4
- 粗挽き胡椒をかけ、器に盛り付けたら完成!
きっかけ
水菜とレタスを使ったサラダ以外の料理が食べたくて作りました(^^)
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ご飯との相性も抜群ですが、サンドイッチにはさんでも◎